г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 57, офис 314

Не связывайтесь со СРО, которые предлагают подозрительно низкие цены на вступительные и членские взносы, а так же минимальные взносы в компенсационный фонд. Взнос в ком.фонд. с учетом рассрочки не может быть ниже 50 тыс.руб., а рассрочка в свою очередь, должна официально оформляться по договору займа с финансирующей организацией (например кооператив или управляющая компания). Во всех иных случаях происходит прямое нарушение законодательства РФ в сфере саморегулирования, что не может не отразиться в дальнейшем, как на финансовом состоянии Вашей компании, так и на ее репутации.

Если в СРО которое Вы рассматриваете установленны членские взносы ниже 5 тыс. руб. так же следует опасаться сотрудничества с данными организациями, так как для стабильного поддержания работоспособности механизма некоммерческого партнерства, средств получаемых от такого размера взносов будет явно не достаточно соотвественно должная работа, а как следствие внутренний порядок и контроль в СРО выполнться не будут, что неизбежно приведет к лишению статуса такого СРО.

 

Закажите обратный звонок

Файлы cookie помогают нам улучшать качество предлагаемых интернет-пользователям услуг. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

ПринятьПодробнее